Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм - работы на высоте, связанные с благоустройством и обслуживанием зданий: мойка фасадов или окон, очистка крыши, благоустройство зданий, монтаж баннеров и др. Такие альпработы проводятся с использованием специального снаряжения:

• Кроль, жумар и др. - для подъема по веревке;

• Страховка;

• Стоппер, восьмерка и т.д. - для спуска;

• Карабины, веревка, каска;

Все эти приспособления пришли в работу от направления спортивного альпинизма, где для промышленного используют две веревки с низким коэффициентом растяжения в отличии от спортивного. Снаряжение для альпработ должно отвечать высокому уровню безопасности, быть надежным и иметь все гарантии страховки. Подбирается оно в соответствии требований, которые предъявляются такому оборудованию: нужный размер, специальные системы обвязки, дополнительные элементы для удобства. Использовать снаряжение для альпработ разрешается только после обучения в специализированных заведениях.

Наша компания оказывает услуги промышленного альпинизма для любых монтажных, высотных, кровельных и фасадных работ. Только высококвалифицированные работники с полной ответственностью к делу выполняют поставленные задачи при помощи высокотехнологичного и надежного оборудования.

Проверенная техника работы, безопасное снаряжение, высокий уровень качества работы - все это в компании "КСП-Плюс".